鲸岛

Parksborn【虫绿AU】朋友做个访谈吧

虫绿AU,记者PeterX派师傅Harry,大概就是个吵吵闹闹垃圾话漫天的小甜饼傻白甜,不知道啥时候完结,大家看个乐呵吧ww小学生文笔,垃圾话深渊,踩雷误入啦呜呜呜呜









2.




“老板,我听说咱们家馅饼店已经第五代了是么?”Felicia装作不经意般把点单的圆珠笔别在围裙上,偷偷瞄了眼正在擀馅饼皮的老板“是我们家,谢谢”
“那生意一直都是这么好么”噗噗面饼滚动的声音听起来让人很心安。Harry取了点黄油包进新的面团,“不知道,但是人们总是要吃饭的”轻轻的把低筋面粉筛入刚擀好的面皮,“不过Osborn家从不宣传”筛子哗哗的声音也停下了,Felicia抬起头,目之所及一片雪白,仿佛极寒之地持续多年的大雪,整个厨房陷入了一片死寂。
“当然也不接受采访”打破这寂静的,是Harry Osborn那标志性的小鼻音,和张狂的笑声。
fuck,爸爸的妆。Felicia摸着脸上的面粉,气的仿佛抖成角落里勤勤恳恳的电动打蛋器。
“Er⋯⋯有什么推荐的么?”Peter看着这个穿着厨师服叼着铅笔面无表情的的男孩子,那头金发看上去真是柔顺,灯光一照晕出暖洋洋的光,坐在这里看过去真像邻居家那只波斯猫,脾气很差但又很爱撒娇,开心的时候让人摸一摸手感好的让人心情愉快。
“都不错。”Harry不耐烦的叼着铅笔发呆,十分懊悔为什么自己刚刚要糊那个小姑娘一脸面粉,崩溃大哭的Felicia揪着Harry的领子表示如果他现在不去接客让她回去换个衣服她就把Harry丢进墙角那台巨大的料理机里打成肉泥做成馅饼。
Felicia小姐向来说到做到。
老实说,Peter·摄影师显性基因放飞自我·Parker几乎按耐不住自己的麒麟臂想要拍下这个假装自己是服务生的派师傅此刻的脸做成表情包「划掉」作为本日稿件的最佳配图了,这种精致的能掐出水的小脸满脸世态炎凉的卧槽还真是意外的带感啊!不过这个人真的就是那个征服了全城少女的胃的奇幻派师傅么?看看这白嫩的小手!暖光灯下的皮肤温柔的让人想要拉到唇边印上一个绅士的吻,然后坏心眼的在指节上啃上一口,看看是不是有看上去那么甜美。stop!Peter Parker!你怎么可以意淫一个男人的手!
Peter Parker从未怀疑过自己过于笔直的人生。
当Harry终于接受了今天早上自己要作为一名服务员在店内接受全城男女的目光的残酷事实后,一低头,便看到了一头乱蓬蓬的棕色小卷毛,卷毛的主人正盯着自己的手露出傻兮兮的笑容,毫不夸张的说,他敢打赌下一秒就有口水从他嘴角流出来,像极了小时候家里养过的那只大个的牧羊犬,暖洋洋的真的很好摸。
Harry Osborn向来不违本心。
于是,当Peter看着那只美丽的过分的手落在自己的头顶上的时候,他好像听到自己心里有什么东西,啪,的断掉了。
“晚上有时间么?”
“你头发乱了”异口同声的两个人终于看清了对方的脸,四目相对后的片刻,Harry扭过头,露出了今天的第一个微笑。
“九点打烊”
老天,这个人的眼睛也太蓝了。Peter看着走进厨房的背影,悄悄嘀咕着。
可是,他好像忘记了自己根本没有点菜的事实。
妈的,这种烂借口也能撩汉。Felicia女士表示这个世界不能直了。






大家好,这个人想要扩列啦wwwww文笔一级渣脑洞一级废,最近说话总爱wwww像个老年人,吃虫绿/盾冬/锤基/00q/贾尼/寡鹰/佩花/科学/福华等各种cp,其实如果好吃了别的也吃的下,但是盾冬可逆不可拆啦!睡不到加菲人生无望,想要摸摸包子的小手和抖森扯扯犊子wwwww如果不嫌弃的话可以私戳呜呜呜呜呜或者直接评论里讲就好!

评论(9)

热度(31)