鲸岛

Parkersborn【虫绿AU】朋友做个访谈吧

虫绿AU,记者PeterX派师傅Harry,大概就是个吵吵闹闹垃圾话漫天的小甜饼傻白甜,不知道啥时候完结,大家看个乐呵吧ww小学生文笔,垃圾话深渊,踩雷误入啦呜呜呜呜







1.


        “一共10美元,情人节快乐”Peter送走店里的最后一对情侣,倚在柜台上看着窗外的街道,手指无意识的在手机上摩擦着。
       没办法啊,谁叫你单身,上至五十六岁和老婆出去回味青春的秃头店长下至二十一岁和女朋友感受成人世界的黑人店员,都在这一天找到了完美的借口把这偌大的江山交给毛头小子Peter自己且去万丈红尘逍遥自在春宵一夜腐化堕落,而独坐江山高处不胜寒的Peter·脱了紧身衣就剩穷·Parker也只好认了这黄袍加身的宿命,干掉一瓶醇厚的巧克力牛奶然后告诉自己,杯酒释兵权了,这店这人这堆套,老子要一把火全烧了。
        老子可是唐唐号角日报的头号实习记者啊!明天还要采访真·网红馅饼店的网红厨子然后平步青云走上人生巅峰的啊!今天!这个本应该在家紧紧张张准备提问稿选衣服和'Gwen闲聊听她给自己加油的美好夜晚!为什么!我!要!值!班!啊!痛苦的把一头乱毛埋进臂弯里,Peter·穷小子·Parker发出了灵魂深处不屈的呐喊,穿过层层人海,最终消失在了情侣火热的视线中。
       此刻正坐在真·网红馅饼店的Gwen仿佛想到了什么不好的东西,浑身打了个寒颤,成功的收的到了恋人的摸头安慰。
———————————————————————
        Harry Osborn也不知道,为什么这个情人节自己家的生意这么好,这间只能容纳五张桌子的小店面,现在居然挤挤艾艾塞下了数十对亲热的情侣,更别提在店外排队等号的那些了。
       老天,到底什么样的傻瓜才会选在这种天气在馅饼店门口等号啊,为什么这种人都有女朋友啊。
        把今天第三十盆草莓和樱桃一起塞进料理机,看了看盘子里最后几个面团,叫住好不容易没地下脚的大堂挤回厨房的小服务生Felicia,Osborn馅饼第五代传人Harry·开店打烊看心情·Osborn面无表情的宣布“打烊,那些叽叽喳喳的人,赶出去”。Felicia满嘴的fuck被草莓堵了个严实,发誓下个月一定要老板涨工资,不,这个月!
       好不容易在情侣们不可思议的抱怨和抗议声中按照任性老板的要求清了场,Felicia坐在小小的沙发上,委屈的眼眶发红。自己当初为什么要手贱在论坛上发那个帖子说什么自己的老板比派甜当然派也是纽约最甜的征婚帖子啊!为什么当初年幼无知就会觉得金发碧眼的都是天使啊!他也可以是无良剥削还有毒舌加成的小饭店厨子啊!这种人自己不过情人节也看不得别人过,看不得别人过就算了,为什么连我都要在这加班啊!歪!
        “因为只有你一个服务员,总不能让老板亲自上餐吧”,脱了白围裙的Harry只穿了宽松的连帽衫,眉眼里带着笑意把派放在Felicia面前的桌子上“再说了,不早点关门,我们怎么会有这个派吃——啊,我的手艺太棒了。”说罢舔了舔手指“另外Felicia,你那张再不升职加薪我就以死相逼的脸我看够了,吃了派赶紧回家,看个电影早点睡觉,明天发奖金”
       于是,派师傅征婚帖里所有企图撕逼抹黑今日老板疑似大姨妈冷血赶顾客的现充,全被楼主警告回撕,并且以一己之力生生把此贴刷到首页整夜不掉,从此一夜三千楼的名号在江湖传开。
        腥风血雨啊,smoke。

TBC










评论(3)

热度(31)